Стоит ли доверять Памм управляющим Альпари?

Последнюю неделю опять на почту пишут люди с вопросом «Стоит ли доверять Памм управляющим Альпари?». Я конечно понимаю, что эти вопросы задают люди, которые еще не имели опыта инвестиций в доверительное управление на Форекс и они боятся за свои деньги, а так как всегда сделать первый шаг очень трудно, вот такие вопросы и возникают.

Друзья новички-инвесторы! Да, доверять Памм управляющим Альпари стоит! И я тому живое доказательство. Когда я впервые узнал о возможности инвестиций в Памм счета, я сначала тоже имел множество вопросов и некое сомнение было, но т.к. я привык все проверять на практике, то я изучил необходимую мне информацию и узнал, что минимальные инвестиции, которые можно сделать в доверительное управление – это всего лишь какие-то 30$.

Сумма, на которую даже не посидишь с хорошем кафе и поэтому, я не долго думая открыл личный кабинет в Альпари, подобрал для себя управляющего из рейтинга Памм счетов, открыл инвесторский счет и загрузил на него первые деньги, которые в действительности не страшно было потерять, ведь в действительности мы постоянно тратим гораздо больше денег и 90% населения нашей страны вообще не заботиться о том, чтобы увеличивать свой капитал и заниматься инвестициям.

Другое дело Европа, где практически каждый житель знает о том, что такое финансовые инструменты и регулярно делает свои инвестиции. Возможно, что даже из-за этого фактора, благосостояние среднестатистического жителя Европы в разы превосходит российского обывателя. Такое складывается ощущение, что людей до сих пор не могут отпустить мысли о Мавроди и «МММ». Господа, это время прошло и нечего тут раздумывать над вопросами типа: «А стоит ли доверять Памм управляющим Альпари?».

Памм счета – это достойный и реально высокодоходный инструмент инвестиций, пользуясь которым, вы постепенно можете увеличивать свой капитал и зарабатывать приличные деньги пассивно, не прилагая практически никаких усилий, кроме разработки свои собственных инвестиционных стратегий по снижению рисков и увеличению прибыли. Даже, если потеряете эти несчастные 30$ по каким-то форс-мажорным факторам, то бросите это занятие и будете дальше продолжать жить той финансовой жизнью, которой жили до этого.

А что касаемо того, стоит ли доверять Памм управляющим Альпари или нет, то я об этом я уже много написал. Прежде чем стать управляющим трейдером на Форекс и открыть свой Памм счет, то управляющий должен внести на свой торговый депозит минимум 3000$, которыми он будет торговать точно так же, как и вашими 30$. Даже одного этого момента достаточно для того, чтобы доверять управляющим.

А на самом деле существует еще множество факторов, которые говорят в пользу того, что ни о каком «МММ» относительно инвестций в Памм счета и речи быть не может. Разве стала бы компания с 11-ти летним опытом дилинга на Форекс предлагать «левый» инструмент, тем более, что Памм счета развиты уже во всем мире и доказали свою эффективность, как инструмент высокодоходных инвестиций.

Поэтому, если вы все еще задаетесь вопросом, а стоит ли доверять Памм управляющим Альпари, то на это могу сказать только то, что пора проверить данные инструмент на практике и открыть инвестиционный счет прямо сейчас! 

admin

Об авторе