УСУ (управляемый счет управляющего)

 

УСУ – управляемый счет управляющего. Сегодня хочу рассказать о том, как открыт счет управляющего и открыть Памм счет в компании Альпари. Для того, чтобы стать управляющим трейдером и привлекать инвестиции от сторонних инвесторов, необходимо зарегистрироваться в дилинговом центре Альпари и открыть УСУ (управляемый счет управляющего) и инвестировать в него собственные средства в размере минимум 300$, либо эквивалент в другой валюте.

После этого, ваш Памм счет будет активирован. Сделано это для того, чтобы управляющий Памм счета торговал на свои собственные средства и на средства инвесторов, что будет являться показателем вашей нацеленности на результат. В противном случае Памм счет вы не сможете открыть.

 

Почему необходимо отрывать счет управляющего именно в компании Альпари?

Во-первых, в Альпари больше всего инвесторов и если вы покажете хорошие результаты, то многие инвесторы вас заметят, и будут инвестировать свои средства в доверительное управление. Во-вторых, в Альпари самое большое количество Памм счетов, трейдеров и инвесторов. В третьих, в Альпари приемлемая сумма, которую вам самостоятельно, как управляющему необходимо инвестировать.

 

Конечно, в других дилинговых центрах есть возможность открыть Памм счет с минимальными собственными инвестициями, чуть ли не с 1$. Но согласитесь, что это не серьезно и привлечь инвестиции крупных инвесторов, если у вас на счету практически ничего нет – будет очень сложно. В таких дилинговых центрах вам остается получать редкие инвестиции в таком же размере, в котором вы сами инвестировали. Согласитесь, что в данном случае заработать на Памм счетах действительно хорошие деньги будет очень сложно.

 

Другое дело, когда смотришь на рейтинг Памм счетов в Альпари и видишь что у лидеров рейтинга собственные средства по несколько тысяч долларов и инвестиция от других участников порядка миллиона евро. Тут уже совсем не сложно подсчитать, сколько может зарабатывать управляющий трейдер, когда оперирует таким количеством средств.

 

Например, если по Памм оферете управляющий назначил собственное вознаграждение за управление средствами инвесторов в размере 50%, то в том случае, если он сделает недельную прибыль в размере 50% (хотя такие проценты бывают и за день), то доход на общий депозит составит 500.000 евро. 50% из этих средств отойдет всем инвесторам в равных долях, а 50% отойдет управляющему трейдеру. В итоге, управляющий заработает 250.000 евро. Вот это реальный доход и любому трейдеру, который хочет стать управляющим Памм счета есть к чему стремиться.

 

Показав хорошую и прибыльную торговлю на протяжении долгого периода времени и пробившись в рейтинг, вы действительно сможете зарабатывать на Форекс такие деньги. Но естетсвенно, что удается это не каждому человеку, ибо действительно необходимо быть профессиональным трейдром, иметь огромный багаж знаний и опыта.

 

Если вы хотите добиться реальных успехов в управлении Памм счетами, то рекомендую вам открывать управляемый счет управляющего именно в компании Альпари. Желаю успехов в торговле!

 

P.S. Уважаемые инвесторы, данная статья к вам не относится, она предназначена для людей, которые в дальнейшем смогут вам приносить доход от управления деньгами на рынке Форекс. Но не стоит ждать пока они выйдут в рейтинг, ибо на это может потребоваться достаточное количество времени. Выбирайте успешных управляющих прямо сейчас и зарабатывайте!

 

admin

Об авторе